ruenfrdeitptes

Четвероногий на борту: как аэропорт Сочи обслуживает пассажиров с животными. ВИДЕО

Международный аэропорт Сочи за последний год обслужил около 200 пассажиров с животными. Увидеть весь путь особого клиента от стойки регистрации до посадки на борт предложили директору приюта для собак «ПовоДог» Надежде Майборода и съемочной группе «Вестей Сочи».

Пес по кличке Белый отправляется в свой первый полет в специальном контейнере. На стойке регистрации сначала проверяют документы, затем взвешивают. Питомца весом до 8 кг можно взять с собой в салон, но собака весит больше 40 кг, так что перелет будет в багажном отсеке.

То, что происходит в багажном отделении, обычно скрыто от глаз хозяев животных. Однако для Надежды Майборода сделали исключение: она сможет увидеть весь путь своего пса до самолета. Хозяйка внимательно следит за всеми действиями персонала. Особое внимание — безопасности.

«Международный аэропорт Сочи с большой ответственностью относится к обслуживанию пассажиров и их питомцев. В случае нарушений технологий или каких-либо регламентов аэропорт незамедлительно принимает меры для их ликвидации», — сказал заместитель управляющего директора Международного аэропорта Сочи по наземному обеспечению Сергей Денисенко.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.